BAILARINA

Foi naquela vez,

Quando conheci Inês,

Que me conheci.

Descobri-me menino,

Quando Inês, menina,

Se fez bailarina

Em meu sonho infantil.

Bailava, bailava,

Num ritmo alucinante,

Tornando-se, a cada instante,

Mais linda, a bela flor.

De repente,

Descobri-me adolescente!

A música não parava,

Inês bailarina...dançava.

E no ofuscar das luzes,

Sem um piscar, se quer,

Inês menina,

Deixou de ser bailarina,

E se fez mulher!

www.nivaldomossato.com.br

contato@nivaldomossato.com.br