SEM VOCÊ NÃO. . .
Sei que não posso olhar para o céu,
e absorto contemplar
a lua, e as estrelas
pois você levou meu ânimo
e tambem minhas atitudes. . .
Como será possível, contemplar o dia ensolarado
se o Sol da minha vida
sempre será você. . .
Sei que não posso contente sempre sorrir
pois você levou
todo o ímpeto da minha alegria. . .
Sei que não posso caminhar, seguir meu caminhar
pois você levou
a força total dos meus passos. . .
Como posso dizer que sou uma pessoa feliz
pois se justamente é você
a minha felicidade. . .
Quero reviver todos os momentos felizes,
... volta. . .
)*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)
*(*)*))*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)*
*(*(*(*(*(*(*(*(*(*
- Águas lindas - GO - 22 de junho de 2009 -