SUTIL TEMPESTADE

Canto como quem

Tem um pranto

Bem contido e definido

Por alguém.

Um querer não alcançado

Sem limite

Amor sonhado

Esse alguém

Linda menina

De brilho no olhar

Indefinido sorriso

Misteriosa

Meiguice que amedronta

Beleza que afronta

O atrevimento

De abandoná-la

No pensamento.