Nova Cor
Quando te encontrei
a minha vida mudou de cor.
Tudo que estava sombrio,
deu lugar ao amor.
Teu amor que traz mais
cor a vida e ao mundo.
Agora todo dia é verão.
As nossas almas abraçaram-se
Como se fosse a primeira vez.
No calor do teu corpo,novas
cores eu encontrei.