Um convite ao amor

Que vontade louca

de colher de tua boca

os mais doces beijos.

De aquecer-me

em teus braços

com teus abraços

entre teus afagos

sem pejos.

neste teu

intenso desejo.

Que tu...

emanas

e que se achega

de mim

cheio de manhas.

Que em meu peito

é chama!

E me chama

em doces arpejos

a amar

e ao amor.

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 22/06/2009
Código do texto: T1662343
Classificação de conteúdo: seguro