Delírios da Lua
Originária do prazer
Minha voz ainda alcança
Teu seio dourado,
Macio como a seda,
Impelido como a paixão!
Viva e clarividente
Como a poesia pulsante
Em tua pele, cortejo teu olhar,
Enamorando-me ao teu sussurrar
Límpido, cristalino, rubro
Como rosa deslizando em teu peito,
Raio de sol, minha embriaguez!
Lábios e línguas
Passeiam entre céus,
Descobrindo unções, sabores,
Vivencias de um botequim encantado,
Translúcido como a menina lágrima
Dançando, se entregando,
Manipulando o poema,
Na magia da sedução,
Delírios da lua, nossa meditação!
Auber Fioravante Júnior
22/06/2009
Porto Alegre - RS