LAGRIMAS DA MULHER

LAGRIMAS DA MULHER

Lagrimas de uma mulher,

transborda de amor pela vida

que se manifesta em seu coração..

Lagrimas de uma mãe,

são como gotas de cristal,

que o sereno transmuta

para a felicidade das flores...

Lagrimas de uma vovó,

é a receita da vida,

de uma sabedoria

acumulada com

as experiências

das lagrimas...

Lagrimas de uma oração

é a cura de uma dor,

que foi abençoada

pela santa Maria Mãe de Deus

Lagrimas da dor

de um amor da mulher

é igual as folhas de outono

caídas ao chão,

que alimenta a terra

para a próxima estação...

Lagrimas da mulher,

e uma chuva, na

tarde de verão,

é a saudade

da primavera

que passou,

que deixou

suas cores perfumando

a vida da mulher...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 30/05/2006
Código do texto: T166231