Queima a boca
Gosto de queimar a boca com o gosto cinzento da nicotina.
A pele da boca descama.
Minha boca estranha, é falta da sua.
Gosto de queimar a boca com o gosto cinzento da nicotina.
A pele da boca descama.
Minha boca estranha, é falta da sua.