Velhos tempos... belos dias!!!


    Doces lembranças se fazem ,,, no recanto do pensamento
     Trazem momentos felizes dos tempos de  adolescência
       Onde tu eras minha poesia e eu a tua inocência,,,
         Quando  nossos olhares  cruzavam...
           Borboletas voavam no estômago.  

   Meus Sonhos eram tão lindos ,,, pureza, beleza enfim
     Amavámos o ar puro ,,, e também a natureza
      Éramos jovens ,,, livres como pássaros voávamos
       Pousávamos aqui e acolá... Incansáveis peregrinos
        Feito pirilâmpos que pousa à folha... repousamos  na relva.

     Na curiosidade da adolescência,,, faces rubras_carmin
       Mãos gélidas ,,, coração acelerado,,, primeiro beijo
         Primeiro toque ,,, primeiro amor!!! Ternura infinda...
           Descobre-se caminhos encobertos... são despidos,
             Na relva gotículas de orvalho ,,,molham seus cabelos.
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 22/06/2009
Reeditado em 06/03/2014
Código do texto: T1662296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.