Te Espero

Te Espero

William Marques

Te espero na aurora do dia...

No entardecer em ternura...

No crepúsculo em ventura...

Na noite te busco..

Em pensamentos e lembranças..

Lágrimas rolam do meu triste olhar..

Elóquio mudo de um amor que grita...

Espera regida por amor e esperança...

Tua presença é constante...

Na quietude do meu eu....

Só existe tua essência..

Oras vens feito criança ..

Outras feito mulher ...

Vem e te apossas de mim..

Teu encanto é minha paz...

O aroma que exala de tua alma...

É minha redenção...

T e amo!...

Me entrego á esse amor na mais pura emoção!

William Santos Marques
Enviado por William Santos Marques em 22/06/2009
Código do texto: T1662294
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.