Doce Lembrança
Meus pensamentos divagam sem destino..
Tento não pensar que te perdi..
Guardo na lembrança teus lábios
Doces..
Quentes....
Afoitos pelos beijos meus..
Guardo teu jeito delicado..
Tua voz me chamando de teu homem..
Me chamando de teu amor
Guardo nossas noites em sintonia...
Recheadas de amor e alegria...
Guardo as noites de prazer intenso...
Quando em extase total me levavas ao céu...
Um amor eternizado por momentos..
Só nossos...
Ainda te espero em cada lua....
Ainda te desejo em cada toque..
Ainda te amo em cada palavra....
Calado, grito o meu amor por ti...
Ainda te amarei em cada emoção...
Que sem esperas, faz transbordar ...
Com força...
Com encanto..
O meu apaixonado coração..
Que só por ti amada minha..
Acelera no compasso desse amor tão verdadeiro.
Nessa doce lembrança..
Quero tirar-te de meus sonhos....
E te fazer real em minha vida.