Importancia

No Amanhecer ..No anoitecer...

Tua presença em meu viver...

é importante demais..

Te amo Menina....

Tuas palavras são como bálsamo....

Alimentando minha alma....

Teu sorriso é como o sol....

Irradiando brilho e calor..

Curando toda a dor...

Tua presença me eleva ...

Para a alegria incontestável...

Contruindo nosso sonho de amor maior..

Tendo a solidão do luar a nos observar

Com luzes a refletir essa louca paixão...

Com emoção....

Com o coração envolto...

de orvalhos do mais puro e belo amor...

Me ame hoje....

Me ame amanhã....

Me ame por toda a vida...

Faça desse sonho a minha realidade

William Santos Marques
Enviado por William Santos Marques em 22/06/2009
Código do texto: T1662274
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.