Alma em flor

Minha alma em flor

É um jardim encantado

Onde pássaros especiais fazem seus ninhos

Ninhos azuis munidos de vontades e desejos

Que meu amor venha neles pousar...

Deliciando-se no deleite que o espera...

Tomara essa ventura tão sonhada

Na espera seja abreviada

E minha alma em flor, eternizada...

Poema inspirado em carinhoso comentário da amiga"Sonho Azul"

Obrigada querida,bjos

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 22/06/2009
Reeditado em 22/06/2009
Código do texto: T1662233