Fogo

Minha saudade escorre feito água
Tem a força dos ventos soprando
Forte e intensa.
 
Montanhas imensas ocultam
A terra onde plantei a esperança
Infinita paixão.

Sentir o abraço e em teus braços
Ser feliz sem olhar para trás.



  

Brumas do mar
 
Esqueci a cor do mar...
Prendi no seu olhar
Pedaços de mim
 
Balsa pequenina 
Aninhada no cais
Vá depressa buscar
 
A música das ondas
E o cheiro da maresia 

Esqueci por onde ir...
Voltar, recomeçar
Seguir ou guiar

Pensamento longe
ciranda de sonhos
Poeira e solidão

Momentos soltos no tempo
de tudo que foi para mim.
 

 
 
 
Sopro em um beijo
O desejo
Volta com o  vento
Vem e traz a poesia

Te espero...
 
O tempo passa
Depressa demais
Sem você
Cantiga de crianças
Dias de esperança
Doces e suaves
Chuva mansa
Flores do campo
Lembranças
 Momentos de  inspiração.
Caminhando de mãos dadas

 
Giselle Sato
Enviado por Giselle Sato em 22/06/2009
Reeditado em 05/09/2018
Código do texto: T1662228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.