Tornar-te inteiro
Meus gemidos vão soar como musica aos teus ouvidos,
Trazendo a inspiração que o teu coração tanto anseia,
Vamos entoar juntos indecifráveis e melodiosos ruídos
Com suor e saliva, unir nossas almas numa única teia...
Com calma, com força e loucura, com volúpia e com amor
Desde os pés até a cabeça, matar a fome de nos entregar.
Saborear o gozo, sentir os rostos enrubescidos pelo calor,
Roçar os corpos colados, num movimento árduo sem par!
Oh! Deixe o meu brio atingir seu âmago mais profundo,
E tocar o tão inatingível átrio do teu espírito arqueiro.
Vou revelar aos teus abismos toda a beleza do mundo
Trazer teu meio ao meu meio e enfim torna-te, inteiro!