Te dou a chave do meu coração.
Vou aprender a escolher o carinho que mais que te aquece,
E o jeitinho mais gostoso de te prender nos meus abraços,
Vou ler teus olhos, provar tua boca, e decorar teus traços,
Descobrir nos teus gestos o que em ti habita e permanece.
Vou alegrar teu dia e balançar teu mundo, eu vou te eternizar
Nas minhas poesias e riscar meu rumo nas linhas da tua mão.
Vou edificar meu sonho em teu beijo e morar no teu coração,
Saciar o meu desejo nas águas límpidas e cálidas do teu mar.
Restaure minhas asas, menino! E faça-me novamente voar,
Mas que seja para ir à direção que a tua brisa que me levar...
Quero estar presa em teus grilhões, concedo a ti a chave...
Cuide bem do teu amor, da tua doce flor, sou delicada ave...