Só pode ser paixão
O cosmos conspirou e se deu a partida para uma corrida louca
Onde minhas mãos assediam seu corpo e arrancam sua roupa,
Onde minha língua flutua no céu da sua boca pedinte de mim
Onde meus olhos encontram em seus olhos o principio e o fim...
O universo desejou e nossos destinos se cruzaram esta noite,
Com as sensações me abatendo, num delicioso e intenso açoite
Quantos seres têm a mesma sorte de encontrar o seu alguém?
Eu esperei, por Deus, hoje eu sei o que se espera sempre vem!
Eu temo, eu tremo e a vibração frenética parece um turbilhão.
Minha mente se aquieta e transcende aquela antiga escuridão.
Sua luz me guia e se meu sorriso lhe trouxe tamanha fascinação,
Não há porque medir minhas palavras, isso só pode ser paixão!