O MÁXIMO DE MIM.

Te dei a minha noite mais solitária
Te dei meu corpo em seu momento mais carente
Te dei meu carinho num momento único entre nós dois
Te dei meus apelos mais profundos
Te dei a paz depois que o prazer se fez
Te dei meu sorriso alegre, e até a chance de me ver chorar.
Te dei o meu EU por um dia.
Mas por favor...
Não me peça mais do que isso.

Autoria: Milla Pereira
Rio, 17/06/2009