Ilha de sonhos...
Sandra M. Julio
Quando as estrelas pousam em minha essência,
Angélicos e tênues se fazem os sentimentos...
Numa solitária ilha de sonhos, encontro-me
Tola alma, perdida em antigas eras, onde a insóbria solidão
Sangra, perscrutando porquês.
Apenas o matreiro silêncio, reverencia a saudade.
Num sussurro de vagas, com astúcia colocado
Nos mares d'alma, vagueia teu nome...
Lembranças descem, mornas lágrimas, umedecendo
a dor, do que poderia ter sido...
Amanhece, a ilusão se vai, e com ela, parte de mim...
Onde também habita, absorto, o melhor de ti.
Sandra
26/08/07