Mais Bonita

Aquela com o sorriso mais lindo

Com o olhar mais inspirador

As palavras mais bonitas

Aquela mulher perfeita

Que a vida a esconde

Mas sem mais nem menos

Aparecem em sua vida

De uma maneira tão estranha que não se pode imaginar

Que faz os dias mais felizes

Mesmo estando longe

Uma maneira tão bonita de esperar sentimentos

Onde me arranca sorrisos

Mesmo nos dias mais tortuosos da vida

E tudo se torna mais bonito

Quando se sabe que esse sonho não ira acabar

Que esse amor e o mais puro e mais sincero

E essa mulher que faz minha vida melhor...

Lucass
Enviado por Lucass em 22/06/2009
Código do texto: T1662135
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.