OUVE
OUVE
Ouve !
o murmúrio da chuva
o tiritar das pedras
a cantiga das flores.
Ouve !
o amor que canta
o canto do amor
o meu amor por você .
Ouve !
a felicidade que dança
a alegria que canta
o meu amor por você !
<a href="www.noticie.com.br">Jaraguá do Sul Classificados</a>