Quando o outono chegar
Amar você é mais que uma poesia
É acalanto, é brisa
Amar você é mais que brisa
É sol, é manhã de alegria
Amar você é mais que um hino
É melodia...
Quando o outono chegar em nossas vidas
E as folhas cairem
No chão áspero de nossos dias
É assim que eu quero te amar
Sem medo, sem medida
Sem fantasia
Quero amar a realidade
de nossa historia
Como quem ama
a glória da vitória
Amar a lágrima na desventura
E o sorriso na bem aventurança
Amar assim...
Amar o silencio de teus dos lábios
E amá-lo mesmo em momento de ira
É assim que eu quero te amar!
Até que um dia
Cansada talvez
A alma ja não faça mais poesia
E a poesia passe a ser
A beleza de saber-se amada
E a certeza de te amar
Terá chegado o outono para nós
Dias mais longos e frios
Dias de juventude saudosa
Nesse dia
Nossos olhos refletirão poesia...
É assim que eu quero te amar