Apenas um Minuto...

O que não consigo entender

Esta preso em mim

Este desejo louco de lhe ver

Esta vontade crescente de você

Me possui leva contigo tudo que tenho de bom

Sem ao menos pedir ou exigir

Já não sei o que faz me sonhar

Se você não fosse tão real em mim

Ou se distante do meu olhar não tivesses

Tudo que imagino é esse momento

Como gostaria que fosse verdade

Poder olhar te de perto

Chorar com tua presença

Poder a uma passo de minhas mãos

Sentir o teu tocar

A caricia de teu rosto

A maciez de teu carinho

Já não consigo mais explicar

O que há em mim

Que não sei lhe esquecer

Fica persistente em meu peito

Batidas descompensadas de amor

A imagem deste refletido desejado

Ah!!! Respiro até saudade

Se ao menos tivesse desenhado teu rascunho

Em meu olhar

Não tivesse em reflexos de fotos

Fosse assim tão próximo quanto esta minha fantasia

Porque não consigo ter algo que possa sustentar

Tudo que posso ser é está na esperança

De que todo este sentimento

Mexendo com meu corpo todo

Transpirando o que antes esperei

O que não parecia mais que sonhei

Me surpreende a ilusão de ser vivido a dois

Não pode ser só engano de coração que não sabe amar

O amor é tão misterioso

Mas me apresenta tantas possibilidades de não ser realizadas

Sentir tocado com palavras distantes

Verdades constantes

Já não sei o que posso fazer

Perdido entre sentidos e realidades

Tudo hoje agora sempre que mais queria

Era ....

Por Apenas um minuto poder lhe encontrar

Meu infinito amor

lucas verteiro
Enviado por lucas verteiro em 22/06/2009
Código do texto: T1662032
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.