UM RIO NO CORAÇÃO
O amor não deixa vazio
É afluente de um rio
E mesmo quando se vai
Fica preso por um fio.
É um rio, uma nascente
Uma vertente escorrendo
No chão, na horta, na veia
Um veio no coração.
A tormenta não pode
Extinguir a chama divina
Nem submergir o amor
Porque o amor é forte
É fogo que queima sem doer
Paixão que morre sem morrer