DECLARAÇÃO DE AMOR
A lua beijou as águas do mar
Fez uma declaração de amor
E o mar refletiu a luz do luar
Texto enviado para o NONETO**E O MAR***Naidaterra & Ilze Soares
Recebo um presente de Helena C de Araujo:
O beijo de amor da lua,
recebido pelo mar...
O sentir correspondido
no reflexo do (a)mar...
Lindo poema, Silvânio!! Beijo grande!