Deixe o amor te conduzir
Para ser feliz, não basta o amor
É preciso o abrir o coração e amar
Para que a vida tenha novo sabor
Tu nasceste para viver e sonhar
Teus sonhos te levarão para o alto
Deixe o amor te conduzir e sorria
Seja um artista feliz sem sobressalto
Permita a fusão do amor e da magia
A desilusão desaparecerá de repente
Se sentires o amor entrar em tua vida
A tua alma ficará feliz e contente
E jamais perderás a pessoa querida
O amor está presente aqui
A poesia revela a tua sensibilidade
Sinta a paixão intensa vibrar em ti
Abra o coração para a felicidade
Poema que compõe o dueto AMAR É VIVER... AMAR É SONHAR...
De Edson dos Santos & Silvanio Alves
Publicado no Recanto das Letras em 21/06/2009
Código do texto: T1660745