EM SEUS CARINHOS ME REFAÇO


  MEU AMOR
   NO ACONCHEGO DE NÓS MESMOS
    SINTO-ME MULHER
      EXITA-ME
       EXPLORANDO OS MEUS ANSEIOS
         APAZIGUAS MEUS DEVANEIOS
          TORNA-ME INDEFESA, PRESA
            PRESA NO EMARRANHADO ...
             DOS TEUS VERSOS...
              TEIA,,, QUE ME PRENDE!

                RELATO,,, CANTO,,,
                    A TI, MEUS ...
                     REVERSOS.
                           ME
                  FAÇO TERNURA,
                        CARINHO,
                          MAGIA.
   
  ME FAÇO A TUA POESIA _ FANTASIA
     SOU O FRIZANTE EM SUA TAÇA... FRIA
                       DEGUSTA-ME!!!
                        AOS POUCOS
                           ASSIM...
                         PEQUENOS 
                            GOLES,,,
                         SABOREIA-ME!!!

       SACIADOS,,, ENTREGUES A CARINHOS SUPREMOS
            ADORMECEMOS,,, DE MÃOS ENTRELAÇADAS...
                          LADO  A LADO!!!

   
                  
                
* TEXTO PARA PARTICIPAÇÃO DE CIRANDA DA POETISA - NAJA, OBRIGADA PELA OPORTUNIDADE - BJUS BETINA.


Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 22/06/2009
Reeditado em 22/06/2009
Código do texto: T1661904
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.