AMOR DE POETA

AMOR DE POETA

Um poeta quando chora de amor

O véu dos céus se rasga e a brasa viva

Arde no peito daquela por quem chora.

E sem saber por que, ela também chora.

Quando um poeta se declara por amor

O céu se abre em pranto e chove sem nuvem.

Aquela que recebe suas palavras lidas ou ditas,

Rasga-se de emoção e sabendo por que, ela chora.

Quando alguém chora pelo amor de um poeta,

Seja o choro sincero ou não, é que ai sim

Conhece o amor puro na sua excelência.

Renann Calazans
Enviado por Renann Calazans em 22/06/2009
Código do texto: T1661858
Classificação de conteúdo: seguro