TERRA VIRGEM

Eu quero te mostrar a infancia

de uma terra virgem

toda livre do peso e da arrogância

lá, toda luz é origem,

os frutos embriagam

movem-se os animais na elegância

Eu quero te mostrar a infância

de uma terra virgem

toda livre do peso e da arrogância

Lá, a bondade só é cruel

quando se trata de enganar a caça

pois vive-se em abundância

Lá nenhum céu

é inventado p'ra mentir

à gente simples o que é pecado

Lá a ordem é medida

pela limpeza da natureza selvagem

quanto mais avança a vida

E se algum demente

desalinha a perfeição do horizonte

ou a margem do oceano rebelde é punido

com a expulsão rumo ao deserto

indomável, pois lá só é perto

o prazer de se misturar ao cio

dos animais em transe,

o luxo é a nudez permanente

em que a cor e o perfume

decoram o ambiente bravio

Eu quero te mostrar a infância

de uma terra virgem

toda livre do peso e da arrogância

aonde o luxo é selvagem

e a ordem o estado

de entendimento na rebeldia

é lá aonde raptada sem pudor

você me será mais

do que ardente amante um dia