Energia ,Amor

Energia ,Amor

A luz do amor

energia vital

pureza sem fim

tão espontâneo

como nascer...renascer

viver...

Amor ...cura

Amor..mundo

Amor-amor

Tua origem

tua beleza

teu eterno

queria te dar amor

todo amor

Te trouxe um beijo-Luz

Filhos da luz

em movimento

no planeta terra, aprendendo

que o amor é a beleza máxima da vida.

aprendendo a limpar a mente

instruindo,conduzindo...educando

abraçando

conhecendo

descobrindo

eu , tu

não ha diferenças

somos energia...

Energia da Vida

LeninhaSol
Enviado por LeninhaSol em 22/06/2009
Código do texto: T1661783
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.