Conivência da saudade...
Sandra M. Julio
Na conivência da saudade, cada estrofe entoa
Um místico pretexto, explícito nas entrelinhas
Por onde distraído teu olhar passeia,
Entreabrindo um entardecer de sonho e fantasia
Tatuado no silêncio dos meus olhos,
À deriva desta ausência, prosternada
Pelos desalinhados lábios do querer
Quando insistem em soletrar, teu nome.
Sandra
02/07/08