A arte do não ser.

A arte do não ser

como seria a uma arte de uma coisa que não existe

de uma coisa que não e possível de ser explicada

o não ser e a arte mais bela que existe no mundo

não ser feliz

não ser rico

não ser pobre

não ser nada

simplesmente não ser

ser uma pessoa neutra no mundo

que não faz diferença pra ninguém

que anda pelas ruas sem ser percebido

simplesmente não ser

não ser bonito

não ser feio

não ser inteligente

não ser burro

simplesmente não ser

cada vez que eu penso no não ser parece que ele fica mais belo

pois todos nos estamos dentro desse não ser

o que pra você e o seu "ser"

para muito não e nada

ou seja a arte do não ser

o mundo e um grande não ser pois ninguém e nada

e nada não e ninguém

e por mais que seja confuso esse texto

tenho certeza que você se identificou pois como eu

você também domina a arte do não ser.

Lucass
Enviado por Lucass em 22/06/2009
Código do texto: T1661749
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.