A Perca

Triste estou hoje

pois mais um dia longe de mim ela esta

parece que cada dia mais distante ela esta

e a minha sanidade também parece distante

pois hoje me olho no espelho e vejo essa pessoa morta

sem vida,sem alma,sem nada

parece que junto com aquele caixão minha alma foi enterrada

cada metro de terra que caia sobre ela caia sobre minha alma

não só minha alma,meus sonhos,minhas esperanças,minha felicidade

somente a tristeza e a melancolia desses dias que parecem ter 30 horas

onde o meu cigarro dura menos de 1 segundo

único alivio que eu encontro nessa tristeza que assola meu mundo

e a tristeza de lembrar

ela se foi

pois é

ela se foi

para sempre...

nunca mais ira voltar

nunca mais ira sorrir pra mim novamente

nunca mais ira me abraçar como se fosse a ultima vez que me visse

só queria ter mais 1 segundo

somente para sentir o perfume que exalava de sua pele

sem mesmo usar nenhum tipo de fragrância

de escutar sua voz ao telefone dizendo:Como você e chato!

ficava aborrecido mas ao mesmo tempo feliz

como eu queria esse aborrecimento novamente

mas não irei ter

nunca...

agora só me resta esperar algo mais forte me tirar desse salão de tristeza

ou a esperança de tudo não passar de um sonho....

Lucass
Enviado por Lucass em 22/06/2009
Reeditado em 22/06/2009
Código do texto: T1661747
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.