Letras 0676 – Parei o amor

Risquei a labareda, apaguei o corpo,

não ileso, soltei pedaços pelo caminho,

do meu destino nada resta,

sinto-me como um mendigo do amor.

Cada dia me faz parar um tanto mais,

não sei até que ano dormi,

a esperança foi minguando a cada noite,

viver não é esperar, amar não deixa cansado.

Já não sei pedir, já não sei de nada,

nada foi prometido, talvez precisasse,

não queria perder o gosto,

o tempo está gastando meu sentimento.

Olho no espelho e nada mais reflete,

o verso já não tem graça se ela não lê,

parei um pedaço e outro e outro,

não sei jogar, parei o amor, parei a vida.

22/06/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 22/06/2009
Código do texto: T1661725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.