O poder das imagens
de Edson Gonçalves Ferreira
para Susana Custódio, Malubarni, Dulcinéia,
Edyth Teles, Alexa Wolf, Isabel Fontes, Tera Sá e nossas
leitoras
Mandai imagens
Não sabeis que elas falam
O amor incomensurável que as palavras não traduz
Não há luz tão profunda nelas que possa revelar a grandeza do Verbo
Com Ele, vos abençoo
Ainda tenho os votos de monge
Embora seja um pecador
Que, hoje, canta como pardal de Deus
Tudo o que exalta a glória do Senhor
E dignifica o sagrado que existe dentro de cada um de nós.
Divinópolis, 22.06.09