Canto atento ao instinto e ao ponto conjunto

Ao celebrar o encanto

Do doce e sutil momento

Em que ditoso me sinto

De declarar que estou pronto

Pra gente viver sempre junto

Se este amor é um assunto

Que me deixa um tanto tonto

Declaro, talvez por instinto,

Que o auge do encantamento

É a gente se amar tanto tanto