ENQUANTO A CIDADE DORME...
ENQUANTO A CIDADE DORME...
Enquanto a cidade dorme
Eu olho para o céu e
Tento contar as estrelas,
Mas de repente meu
Pensamento muda
De direção e vai
Até você
Que dorme
Perdido como
As estrelas
Deste céu
E tudo foi sempre assim...
**Como as estrelas, você também não lembra mais de mim...
Por neyde Silva