Ela não é Maria...
Ela não é Maria
Mas, é cheia de graça
Amor do meu amor
Amor que eu não queria
Mas que um dia
Em minha vida
Tão vivida
Aconteceu
Agora não sei
Nem quem sou
Nem onde estou
Se não estou
Com você
Só quero ser
O seu amor
Só quero
Que seja
O meu amor
Mesmo não sendo a Maria
Mesmo sendo cheia de graça
Liberte-me
Deixe-me ser
E saber
Quem sou
Mesmo amando você
Mesmo não sendo Maria
Mesmo sendo cheia de graça
Prometo amar você
Enquanto você me amar
Prometo não pedir nada
Que você não queira me dar
Mesmo não sendo a Maria
Mesmo sendo cheia de graça.
ABittar
Poetadosgrilos