Quanto mais amo...
Quanto mais amo
Quanto mais dou amor
Mais, muito mais amor.
Sobra ainda em mim
Tanto tempo levei
Pra descobrir
Mas, agora sei.
Quanto mais amo
Quanto mais dou amor
Muito mais amor
Nasce em mim
Nunca pensei
Que fosse assim
Quanto mais dou
Mais nasce em mim
Amor, amor, amor.
Como é bom amar,
Pois quanto mais amo.
Mais tenho amor
ABittar
Poetadosgrilos