Amor não vá, ainda é cedo...

Amor não vá ainda é cedo

Fica só mais um pouco

Amor não vá ainda

A noite mal começou

Amor não vá ainda

O dia está pra nascer

O quê as pessoas vão dizer?

Amor ainda não vá

Eu preciso explicar

A saudade só se sente

Quando o objeto do desejo

Está ausente.

ABittar

poetadosgrilos