MÍNIMO, MÚLTIPLO COMUM...
MÍNIMO, MÚLTIPLO COMUM...
A solidão te bate
Fere teus olhos
Teu peito.
E a mente já
Não consegue pensar...
A boca e as mãos são escarros
De solidão restos de uma canção...
A mesma solidão que te cega
Mutila-te o corpo e a razão,
Sem piedade sem compaixão...
E te reduz ao mínimo comum
De um múltiplo partir...
**Já não há o que sentir,depois que te foste de mim...
Por Neyde Silva