AMOR MAIOR QUE AMORES - Retrô
Diga se existe uma palavra apaixonada que eu ainda não falei;
Mostre-me um amor que se possa presumir seja maior que o meu;
Tente descobrir no vasto céu alguma estrela que ainda não teu dei;
E Dentre os tantos que te querem um só a te querer mais do que eu!
Diga aos jardins do meu olhar que tu a eles não pertences;
Negue aos meus sonhos persistentes que teus beijos não lhes visitam;
Prove que o desejo meu por ti, comparado ao sol, é menos ardente;
Use um argumento convincente pra que meus olhos de ti desistam!
Grite ao império de meu coração que não és sua rainha;
Mostre-me uma montanha maior que meu propósito de te fazer feliz;
Aponte uma fonte mais abundante que toda essa inspiração minha;
Convença-me de que possa outra querer do mesmo modo que te quis!
Dentre os versos de Camões, ache um que vença os que te dediquei;
Ouça dentre as tristes sinfonias, algo maior que meu choro de tristeza;
Dentre todas as formas de amar, alguma que ainda não te amei;
E me mostre uma única maravilha que te suplante em beleza!
Faça o que puderes, se tanto queres minha desistência induzir;
Mas teu sorriso me alicia e o assédio do meu fascínio vai te convencer;
Como um sol sucede o outro, viverá meu amor, mesmo n'outro existir;
E se amor com outro amor se unir, menor será que o que estou a te oferecer!!