Amor Complicado
Muitos reclamam por não ter um amor
Outros por não saber amar
Mas eu reclamo por não ter ti
Aqui, perto de mim...
Vejo meus olhos brilharem
Sinto meu coração palpitar
Mãos suando
E eu te amando sem parar...
Seria lindo te ter aqui comigo
Viver esse romance sem igual
Mas essa distância persiste
Como se tudo isso fosse algo banal...
Já não sei o que fazer
Nem mesmo o que falar
Prosseguir assim não daria certo
Mas ficar assim sem você também não dá...
Sei que é difícil
Mas estou disposta a tentar
Só quero ser feliz
Eu prometo te amar....