CIÚMES....


O ciúme
É uma faca de dois gumes
Por um lado
Dizem que sinal de amor
Mas por outro
É sinal de desconfiança
Ele fere e machuca, sem motivo algum
É triste sentir ciúmes
Porque ciúme não é prova de amor
Como pode ser prova de amor?
Se aonde ele chega
Ele arrasa tudo
Desestabiliza relações...
O ciúme só trás tristezas
Amarguras e perda de tempo
Pra viver um amor bonito
Saudável e gostoso
Vamos amar e ser amados
Sem essa doença
Que só trás infelicidade!

 
22.06.2009