Busca
Busca infinda pela face mais linda
que habita meu peito,
lado esquerdo do corpo
que definiu o eleito.
Lua gigante no céu a iluminar o breu,
quedo os olhares na janela,
buscando achar a paisagem mais bela,
buscando encontrar o meu desejo.
Tateando no corpo resquícios
do gigantesco sentir.
Enfim...
o amor me toma inteira,
e mesmo que eu não queira
acabo por falar besteira,
mas meu coração bate um tum-tum descompassado
e absurdamente acelerado por você!
Meu eterno e infinito querer!