No vazio do teu abraço
Sandra M. Julio
No vazio do teu abraço, uma lânguida saudade tece confissões.
O silêncio transpira ocultos sonhos, desfolhados pelo tempo
Numa inócua tentativa de apaziguar a sede dos meus olhos
Quando sem bússola, vagam pelo inusitado caminho da ausência.
Desordenando meus sentidos teu perfume desperta manhãs,
Sepulta a noite, o silêncio, fantasias e estrelas.
Bordam, em tons de carência, os sonhos que só a ti pertencem
Na singular essência, latejante em minh’alma maltrapilha.
Então... Abrigo-me nas senhas do esquecimento
A copular na liberdade dos mais secretos sentimentos.
E, na orgia de tanta indiferença, agasalho sombras, lembranças
Impunes, a se multiplicarem no espasmo órfão deste amor...
Sandra
05/02/09