Um brinde ao dia que ainda não se acabou
Um brinde ao dia que ainda não se acabou
Hoje é mais um dia.
Tenho muito de fazer.
Tenho um trabalho e um dever.
Não consigo ficar calado o tempo todo...
E quando chega a noite, já não agüento,
meus tornozelos adormecem, minhas mãos cansadas,
meus olhos quase fechados, e mesmo assim estou aqui,
vivendo em um mundo onde as pessoas pensam com que há de vir...
Tentando antecipar o amanhã...
Devagar meu corpo se entrega ao cansaço,
mas meu coração quer mais que isso!
Começo a repassar o meu dia e percebo que já é tarde,
mas não quero perder o dia que ainda não se foi.
Será um dia a menos... E a vida não espera...
Então começo a caminhar, já é tarde,
a noite chega, a lua reflete sua luz...
As estrelas brilham, mostram outros caminhos,
os caminhos mais bonito que já vi.
Esqueço o cansaço,
meu corpo se desperta porque não vale a pena
pensar no futuro, só importa que estou vivendo o presente...