Lie
Lie
Que sentido existe em negar o que é desejo?
Pensar no que seria, lembrar de como foi,
com uma vontade de esquecer.
Penso em tudo isso, Ouvindo Vallesi...
Com a porta entreaberta.
A luz se apaga,
Clara a lua,
Três e meia da manhã,
Compondo uma canção...
Escrever e não dizer,
Ruim assim, se arrepender
Por não ter dito...
Soltar a voz numa canção de amor,
Sufocando os sentimentos,
Traduzindo pensamentos...
Um verbo no passado,
Um dia inteiro pela metade,
A paixão indefinida.
A vida substantivo,
Eu quis você,
Adjetivo incomparável,
Algo em comum,
Nada artifício ou substância,
Só vida-essência.
Tudo a vida é,
Tudo a vida tem,
Tenho a vida toda,
Pra dizer ou pra sonhar,
Pra dizer ou pra te esperar...