NÃO POSSO TE FAZER ME AMAR

Diminua a luz do quarto

E deite aqui na cama

Acalme essas vozes em minha cabeça

Deite-se comigo

Não me diga mentiras (não precisamos disso)

Apenas me abrace com carinho,

Mas jamais, eu disse...

Jamais me subestime

Pois não consigo te fazer me amar

Se você não me ama

Não se pode dizer ao coração pra ele sentir algo que ele não sente

Aqui no escuro, nessas horas finais.

Despejarei meu coração em suas mãos

E sentirei pela última vez o poder do amor

Mas você não vai perceber

Pois não posso te fazer me amar

Se você não me ama de verdade

Fecharei meus olhos pra esconder a dor

De não sentir o amor que você não sente quando me abraça

E quando o amanhã chegar

Farei o que julgar certo

Desistirei de lutar por algo que não tenho

Sim, eu desistirei.

Simples assim

Pois não consigo te fazer me amar

Se você não me ama de verdade

Não se pode dizer ao coração pra ele amar alguém que ele não ama

Aqui sozinho com você

Libertarei seu coração do fardo de amar o meu

E sentirei mais uma vez um poder

Sem igual

O poder do amor

Pois não posso te fazer me amar

O fim de tudo se aproxima

E tudo que consigo fazer é chorar

Sozinho...