Sentimentos declarados
Sentimentos declarados
Sinto por você, algo inusitado...
Um amor descontrolado
Seu sabor me alucina
Aquece e desatina...
Parte de mim te pertence
Meu corpo e minha mente
Vivem voltados pra ti
E sei que você também sente
Somos um elo tão forte
Atados em atitudes
Que nem a vinda da morte
Poderá nos separar...
Quando a emoção é grande
Ultrapassa os limites
Prova em todos os gestos
Toda essa insanidade.
Amo-te incansavelmente
Cada momento que passa
Aumenta a intensidade
Do sentimento verdade.
Autora: Denise Vieira
Dedicado ao meu eterno amor